21.3.11

Milano-Martinengo-Lago d'Iseo-Noceto

Pizzoccheri
Salame di Monte Isola
Rose di Parma
Caponata
Finocchi tagliati fini fini
Carota grattugiata
Parmigiano
Torta di cioccolato e pera della pasticceria di Martinengo
Strüüüüdel della pasticceria di Martinengo
Crostata di marmella di more, forse
Cous cous con agnello
Cous cous con patate e zucca
Parmigiano
Peperoncini ripieni
Carciofi sott'olio
Arance condite
Pane di Ceralli (Frascati)
Parmigiano
Focaccia di Marina di Pisa
Focaccia rossa
Mesticanza
Provola
Pecorino di Pienza
Coppa
Moscardini
Tagliatelle con tartufo
Frittatina con erbette
Parmigiano
Carciofi (mammole) alla romana
Biscotti
Cantuccini, inzuppati nella Malvasia
Gelato
Caffè, dentro belle tazzine floreali
Vino di Frascati
Vino Franciacorta
Vino di Luni
Malvasia

2 comments:

m. said...

orpo che menù..
..ma tutto in una cena??

sburk said...

nooo
è successo soprattutto a noceto
e soprattutto in una combinazione di pranzo-cena-pranzo