23.2.11

Zuppa pà


noodlefarinadifrumentooliovegetalesaleesaltatoredisapiditàagentilievitanti
dellafarinaantiossidantecorrettorediaciditàzuppadisdratataaromadimanzo
carnedimanzozuccherocipollapomodorodisidratatospeziecoloranteaddensante
polveredicacao(!?)acidificanteverduredisidratatecarotemaispiselli



patateporribrodosedanocarotecipolleprezzemolozucchinesalepepesalsadisoia

3 comments:

Anonymous said...

sescriviunlibrodiricettelocomprosicuro

m. said...

belle, mi piacciono
..fatte col telefono?
(se scrivi il libro ricorda gli spazi)

sburk said...

bellilibridiricetteconlebellefotosoprattuttoriceverli

col telefono?
troppo elaborate? è sempre un po' un dilemma: acqua e sapone o paiettes e sberluccichii?
Elaborare però è divertente, soprattutto quando l'originale non è niente di che.